вторник, 27 июля 2010 г.

А я еще и крестиком вышивать умею ...



Вот сижу и думаю - а чего это я - все скрап да скрап. Магазин отнимает просто немоверное количество времени. Скрапить некогда, да и дочь пока не дает, вот в голове и зашебуршала мысль - я ж еще и вышивать умею... В принципе и работ то у меня как оказывается не так уж и мало, да и работы, как мне говорят - вполне достойные. А уж мне то как они нравятся - просто ух!

Спасибо моей мамочке - как ни странно - это с ее подачи я начала вышивать. "Как ни странно" - это потому, что, в принципе, я всегда чем-нибудь занималась. То вязание, то макраме, то еще что-то. Вышивать очень хотелось, но рисовать я не умею, а наборов раньше не было. И вот как-то моя мама принесла домой два заветных наборчика - икону Казанской Божьей Матери и вот этот Храм. Моей радости не было предела - стали сбываться мои мечты, и вот я начала их воплощать.

Представляю на ваш суд. Дело было давно - одна из первых моих работ, но очень для меня ценная, как вы уже поняли.




Вторая вышивка - Икона Казанской Божьей Матери сейчас живет далеко - в г. Иваново, но поскольку по этой схеме я вышила еще несколько копий, то чуть позже я и ее Вам покажу. Еще одна такая же живет у моей второй мамы - моей свекрови, третья - отдана в дар в скит села Сорочий Лог в Алтайском крае, четвертая - уехала в Германию к моей подруге. Вот как-то так получилось, что Казанская Божья Матерь разъехалась по миру.



2 комментария:

  1. Марина - ты искусница-мастерица! Душевная работа! Отлично получилось! Так держать!

    ОтветитьУдалить