четверг, 19 февраля 2015 г.

Мастер-класс Вика Fleer

Вроде эпидемия отступает, и мы возвращаемся к жизни.
Друзья, как вы знаете, на прошедших выходных к нам в Барнаул приезжала известная мастерица – Вика Клабукова (Fleer).
Для нас это был первый опыт встречи с мастером международного уровня и признания, и, к слову, сказать, мы волновались не на шутку. Но, как оказалось, зря – все прошло просто прекрасно.
Вика открыта и общительна, с первой встречи – никакого ощущения неловкости от малознакомого человека. Три дня, которые она прожила с нами, пролетели как один миг. С утра и до вечера – мы в магазине на МК, вечером дома – общение за чашкой чая, разговоры, смех, впечатления от прожитого дня и, вообще, разговоры «за жизнь», общность интересов. Общего, как оказалось, у нас не так уж и мало.
Первый день вообще оказался самым экстремальным. В день перед прилетом Вики у меня заболели оба ребятенка. Поэтому пришлось Вику привезти в магазин, встретить девочек-участниц МК и….. закрыть их там до вечера. Ну, в смысле вообще закрыть магазин «на клюшку». Надо отдать должное Вике - она спокойно все восприняла, как так и надо было. Вечером - все ок, все довольны, альбомы готовы, пицца съедена, чаек-кофеек, все классно.






Второй день – альбом mixed media. Несмотря на то, что в группе были несколько девочек, которые скрапом только начинают заниматься, все оказались на высоте. Странички очень красивые! Чернилки, трафареты, спреи, штампы, грунты, пасты. О, чуть не забыла – много-много чипборда. Чипборд кстати, нашего производства. Это была первая пробная партия с производства.




 

Третий день – феерия красок. Группа очень сильная, даже Вика была под впечатлением от наших барнаульских девчонок. И, знаете, самое интересное - одни и те же краски, одни и те же материалы, но насколько разным получается результат. У кого-то пастель, у кого-то готика, а у кого-то феи. 


 

 

Девочки, вы все такие молодцы!!! Мы еще раз благодарим вас всех за то, что вы с нами. Мы всегда рады вас видеть в нашем магазине!
П.С. Вика, спасибо тебе, за легкость в общении, за впечатления. Нам, живущим вдалеке от столичной жизни, немножко не хватает новых ощущений, новых людей, и ты, как птичка, прилетела к нам на эти три дня и принесла такие яркие впечатления!
П.С. 2 ВыздоравливайТЕ скорее и возвращайтесь домой!

6 комментариев:

  1. Говорю спасибо вам девочки, что заманили Вику к нам ;))) И Викусику спасибо что приехала ♥♥♥
    а фото чего так мало?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, Ира!!! Спасибо вам огромное за такую великолепную возможность!!! Было невероятно интересно, увлекательно и полезно!!! И, конечно, спасибо Вике!!!!!!!!!!!! Будем ждать новых встреч!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девчат и вам всем огромное спасибо за участие, за хорошее настроение!!! Мастер-класс получился замечательный! Фотки обязательно довыложим, присылайте фото своих работ, очень ждем!!!
    Викуль еще раз огромное спасибо тебе за эти замечательные дни!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, огромное спасибо за предоставленную возможность пообщаться и поработать под руководством такого Мастера! Было очень здорово и поучительно! Хочется еще на МК! Понятно, что тяжело затащить в наши дебри таких людей, но и у нас есть мастерицы, которые могут начинающим и даже не очень начинающим дать много полезного и интересного. Вон одна Mo Na чего стоит, на ее работы заглядываюсь постоянно, да и другие девочки оч красивые вещи делают! Так что ждем новых приглашений на МК!
    А Викусе - огрооомное спасибо и приезжай еще!!! (я свой альбом пока не сделала, как доделаю - покажу))))

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, обязательно постараемся ближе к лету организовать новый МК!

    ОтветитьУдалить