четверг, 24 февраля 2011 г.

Альбомчик на День Рождения!

Этот альбомчик я делала одному замечательному человеку ко Дню Рождения.
Все материалы, использованные в работе, представлены в нашем интернет-магазине "Рукоделие".
Размер альбома 20 х 20 см. Все листы альбома спрятаны в защитные файлы. Это позволит защитить альбом от пыли и др. неприятностей. Обложка альбома из очень красивой бумаги с тиснением и эффектом глянца, фирмы К&Company. Украшена стразами, цветами и декоративными веточками, вырубленными дыроколом фирмы "Ek success", из голографической бумаги. Очень нравится мне этот дырокол! Удобен в работе и что не мало важно компактен.


Первая страница альбома.
Для создания этой страницы, да впрочем и не только этой, я использовала бумагу из коллекции "Модный район". Очень красивая бумага сама по себе, поэтому не требует большого количества дополнительных украшений. Чтобы страничка держала форму, в качестве основы я использовала обычный картон. Бумагу клеила на двусторонний скотч, а по краям зафиксировала декоративной строчкой (прострочила на швейной машине все листы альбома). Декорировала страничку цветами Prima кофейных тонов, натирками, стразами.  Текст напечатан на веллуме белого цвета, свернут в форме свитка, который крепится на брадсах "Круглая шляпка". Справа внизу страницы букетик из цветов роз, перевязанный металлизированным шнуром.  Рамка фотографии украшена контурными наклейками золотого цвета.

А вот и следующий разворот

Странички по отдельности, поближе


Надпись напечатана на механическом принтере, крепится люверсами. Для установки люверсов использую вот такой инструмент. Очень интересно смотрятся контурные наклейки "Уголки". Подложка вырезана при помощи фигурных ножниц.


Далее новогодняя страничка.

А теперь поближе.

Следующий разворот.

Этот разворот изготовлен полностью из бумаги К&Company.

Эта страничка украшена штампом "Солдат" и акриловыми каплями. Надпись - контурные наклейки "Алфавит".

Здесь в качестве подложек под буквы я использовала вырубку фигурного дырокола "Цветок". Декоративное украшение "Денежный мешок" сшила самостоятельно и украсила пуговицей в форме доллара.



А эта страничка украшена вырубными украшениями "Цветок объемный большой", "Цветок объемный маленький", "Веточка", изготовленными из бархатной и голографической бумаги. Вырубка произведена при помощи фигурных дыроколов Martha Stewart и Ek success. Если у вас нет возможности приобрести такие дыроколы, то аналогичную вырубку вы можете купить в нашем магазине. Фотография на листе крепится при помощи вырубленных дыроколом фигурных уголков.

Необыкновенно красиво смотрятся подложки, изготовленные одновременно двумя дыроколами: дыроколом угла и дыроколом края! Я использовала дыроколы Martha Stewart.

 



Эту страничку я украшала контурными наклейками, цветами, брадсами. Подвеска "Бабочка" крепится при помощи металлизированного шнура и люверса. Верхнюю часть листа я обработала дыроколом "Кружево" от Martha Stewart.




На этой страничке верхний тег выдвигается. Там спрятана еще одна фотография, украшенная люверсами "Сердечки" и бантиком из металлизированного шнура. Для большей гармоничности данного разворота, верхнюю часть этого листа, я также обработала дыроколом "Кружево".


Ну и последняя страничка моего альбома!  Очень хочется, чтобы моя работа пришлась по душе имениннице!
Пожалуй  все! Пишите, жду комментариев! Очень важно ваше мнение!

8 комментариев:

  1. Ира, очень красивая лаконичная работа!
    Мне еще понравились декоративные строчки по краю страничек!
    Розовая бумага на страничках и на обложке красиваяяяя!

    ОтветитьУдалить
  2. Mirra, спасибо!
    Да, я просто обожаю отстроченные странички. С декоративной строчкой страничка смотрится более законченной, более выразительной на мой взгляд.
    А розовая бумага на обложке фирмы К&Company, а на страничках фирмы Daysi.

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, обалденный альбомчик! Когда же ты успеваешь творить, поражаюсь и завидую!!
    Поразил денежный мешочек, ну ты молодчина. Очень стильно смотрятся надписи, сделанные принтером.
    Бумага использована очень красивая, самодостаточная, в сочетании с дырокольной обработкой смотрится вообще супер.
    В общем, думаю, именинница будет в восторге, тем более, насколько я знаю, ей твое рукоделие очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Лида, спасибо, за теплые слова! Для меня ОЧЕНЬ важно твое мнение! Да, времени катастрофически не хватает, поэтому творю сейчас только для очень близких для меня людей! Этот альбомчик я сделала за 2 дня, сидела с утра до ночи, побоялась откладывать на потом. Обычно, если сразу не сделаю, потом все вдохновение проходит и работа становится не в радость, каждый день сидишь и думаешь, что вот нужно, нужно бы доработать альбомчик, а уже не охота.

    ОтветитьУдалить
  5. Понравился разворот про зиму. Очень гармоничный.

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, взяла на вооружение прикреплять надписи на люверсы!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, спасибо! Рада, что тебе приглянулись мои надписи :).

    ОтветитьУдалить