понедельник, 13 декабря 2010 г.

Мастер-класс состоялся!

Просим любить и жаловать - наш первенец! 12 декабря мы проводили мастер-класс, в шикарном помещении, любезно предоставленном нам  автоцентром Hyundai в Барнауле.  Светлое, уютное кафе, новогодняя атмосфера,  удобные столики и - неограниченное количество времени!

К нам в гости пришли 6 красавиц, ой, простите,  7 - одна еще маленькая, но  уже красотка!



Скрапили шоколад и изготавливали красивую коробочку для новогодних подарков. В распоряжение участниц были предоставлены материалы из нашего магазина - красивая бумага, кардсток, клеевые материалы, различные украшения, стразы, капли, наклейки, инструменты - механический принтер, фигурные дыроколы, фигурные ножницы, установщики люверсов, в общем, практически все, что душе угодно!  


По итогам мастер-класса всем участникам было присвоено почетное звание - мастер! Вот такие замечательные работы у нас получились!

Мастер Юля Раевская. Юля в этот день была приглашена на день рождения, поэтому шоколад скрапила для именинника.  Коробочка вышла красивущая, новогодняя. Олени, зайцы, в общем, все, что надо для Нового года!  Вот работы поближе. 




Мастер Лариса Зинченко. Лариса так тщательно и основательно занималась изготовлением праздничной коробочки, что решила шоколад скрапить дома. Но, учитывая, как здорово у нее получилась коробочка, уверена, что и шоколад она заскрапит на УРА!



Работа мастера Елены Краснощековой.  Коробочка Елены отличается по форме от предложенной нами, потому как она будет домиком для мягкой игрушки-зайца. Один из Лениных зайчишек - уже пришелся по вкусу дочурке Ирины - администратору нашего интернет- магазина. А мне досталась фетровая снежинка. Ее уже тоже облюбовала моя дочь.    Шоколадка у Лены получилась нежная, очень новогодняя, как снежинка -  настоящий новогодний подарок. Кому то же достанется это красота!


Это работы мастера Марины Войтенко. Коробочка - как новогодний лесной домик. Марина выбрала для коробочки кардсток того цвета, который  очень нравится мне. Не зря ж, наверное, мы тезки :).  А шоколадка заскрапилась на одном дыхании! Вроде и бумага вполне обычная по расцветке, и украшения - вырезанные из рекламных открыток красивые отрисовки (за эти украшения, кстати, спасибо Марине Сикорской, которая не знала что с ними делать и подарила несколько листов Ирине), а получился очень стильный подарок, я бы даже сказала, "мужской". Все рукодельницы знают, что мужские подарки сделать немного сложнее, чем женские. Труднее подобрать украшения, выбрать бумагу. Марина - у тебя очень здрово все получилось!



Это работы мастера Анастасии Кокориной.  Цветовая гамма тоже выбрана очень удачно, и тоже мне очень нравится. Белое с золотом - всегда беспроигрышный вариант! Обратите внимание снежинки на коробочке в различных вариантах - и тканевые, и контурные наклейки, и штампы. Штампы, кстати - наш подарок каждой мастерице - участнице этого мастер-класса! Были и еще подарочки - маленькие колокольчики. Звенят как настоящие - за них спасибо Дарье- Aravada. Их тоже можно увидеть на коробочках наших мастериц.




А эта юная участница - по совместительству моя крестная дочь - мастер своего дела - Настя Попова. Настя очень любит заниматься рукоделием, у нее получаются прекрасные поделки из бисера, она пробует вышивать. В общем - наш человек! Все делала сама. Ну почти :) И даже успела сделать три подарочка. Еще какую то мини-коробочку смастерила. Молодец!


А это Настина мама - мастер Елена Попова. Лена выбрала бумагу для шоколадки  черно-белую. Такая расцветка нечасто встречается в работах. Ее изюминка  - объемные элементы - 3-D. Делается очень просто,  а смотрится очень эффектно. Мама с доченькой решили быть оригинальными, видимо, очень хочется лета. У мамы коробочка как воспоминание о лете, у доченьки - шоколадка :)




  

Девочки, спасибо вам за участие! Очень приятно было с вами познакомиться. Работы у всех - яркие, индивидуальные, как и вы сами. Творите, превращайте простые вещи в красивые и незабываемые! У вас это так здорово получается!  Давайте делать жизнь прекраснее вместе.

Ваш магазин "Рукоделие" и мы - Марина и Ирина.


4 комментария:

  1. Девочки, молодцы!!!!!!!!!!
    Чудесные коробочки и распрекрасный шоколад!!!!!!!
    Форма коробочек-домиков милая, а мне глядя на них захотелось мини - скворечник сделать!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер!!! Какие вы молодцы)))

    ОтветитьУдалить
  3. Девчонки, спасибо за комменты! Время пролетело в один миг! Было очень здорово.

    ОтветитьУдалить
  4. Молодцы, девочки! Так держать!

    ОтветитьУдалить